Смесь для выпечки от Make Cake "Три шоколада"

550,00
р.
Мы собираем смеси для выпечки сами по проверенным рецептам и с большой любовью. В них нет консервантов и нет ничего лишнего, только качественные продукты из ассортимента нашего магазина. 

Смесь для выпечки позволит вам легко и быстро приготовить маленькое кулинарное чудо. Для начинающих кондитеров смесь станет отличным подспорьем - не нужно искать рецепт, покупать отдельно ингредиенты, отмерять и взвешивать. Мы всё сделали за вас. Все сухие ингредиенты отмерены в точных пропорциях. На каждой упаковке есть подробный рецепт.

Пеките вместе с Make Cake. Соберите коллекцию любимых рецептов.

Смесь для выпечки “Три шоколада”


Состав: Мука пшеничная, сахар, шоколад Callebaut 54%, шоколад Callebaut 33,6%, шоколад Callebaut 25,9%, разрыхлитель, какао порошок

Обратите внимание: к сухой смеси необходимо добавить: яйцо 6 шт, сливочное масло 300 гр., сливки 33% 150 мл.

1. Масло комнатной температуры взбить с яйцами
2. Добавить сухую смесь, тщательно перемешать
3. Добавить сливки, перемешать
3. Тесто разделить на 3 равные части
4. Шоколад отдельно каждый вид растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами (10 сек, перемешать,10 сек, перемешать)
5. Каждый вид шоколада объединить с одной частью теста
6. Выпекать при температуре 135 гр. в форме диаметром 18 см.
Корж с шоколадом 54% около 60 минут, остальные около 80 минут.

Вы можете собрать торт со своим любимым кремом или воспользоваться нашей рекомендацией:

Творожный сыр 450 гр
Сливки 33% 200 гр
Сахар 120 гр
Белый шоколад 100 гр
Шоколад растопить, все ингредиенты соединить миксером



Click to order