Мы собираем смеси для выпечки сами по проверенным рецептам и с большой любовью. В них нет консервантов и нет ничего лишнего, только качественные продукты из ассортимента нашего магазина.
Смесь для выпечки позволит вам легко и быстро приготовить маленькое кулинарное чудо. Для начинающих кондитеров смесь станет отличным подспорьем - не нужно искать рецепт, покупать отдельно ингредиенты, отмерять и взвешивать. Мы всё сделали за вас. Все сухие ингредиенты отмерены в точных пропорциях. На каждой упаковке есть подробный рецепт.
Пеките вместе с Make Cake. Соберите коллекцию любимых рецептов.
Обратите внимание: к сухой смеси необходимо добавить: яйцо 6 шт, сливочное масло 300 гр., сливки 33% 150 мл.
1. Масло комнатной температуры взбить с яйцами 2. Добавить сухую смесь, тщательно перемешать 3. Добавить сливки, перемешать 3. Тесто разделить на 3 равные части 4. Шоколад отдельно каждый вид растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами (10 сек, перемешать,10 сек, перемешать) 5. Каждый вид шоколада объединить с одной частью теста 6. Выпекать при температуре 135 гр. в форме диаметром 18 см. Корж с шоколадом 54% около 60 минут, остальные около 80 минут.
Вы можете собрать торт со своим любимым кремом или воспользоваться нашей рекомендацией:
Творожный сыр 450 гр Сливки 33% 200 гр Сахар 120 гр Белый шоколад 100 гр Шоколад растопить, все ингредиенты соединить миксером