Глазурь для пряников Айсинг ФСД 250 гр

120,00
р.
Перед применением необходимо просеять через сито.

На 1 кг сухой смеси и 150 гр воды температуры 40-45 С тщательно перемешать до однородной консистенции и оставить на 5-6 минут до полного растворения. Далее полученную массу взбить миксером до увеличения в объеме и образования "пиков", постепенно увеличивая скорость в процессе взбивания (4-6 минут). Количество воды можно регулировать для получения нужной консистенции. Для более плотной консистенции можно добавить просеянной сахарной пудры.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
ФИО
Ваш e-mail
Телефон
Адрес доставки
Выберите вариант доставки (от 3000 по Новосибирску бесплатно, отделенные районы - 300 р.)
Комментарий
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ КАРТОЙ НА САЙТЕ
ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ "СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ"
ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ НА СТРАНИЦУ ОПЛАТЫ