Желатин VALDE говяжий 50 гр (гранулированный)

140,00
р.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Сила желирования 180 blum (блюм).
  • Состав: желатин пищевой говяжий. 
  • Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 85г, жиры - 0,1г. Энергетическая ценность на 100г 1423 кДж/340 ккал.
  • Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Желатин применяется при изготовлении муссов, желе, заливного, десертов, мармелада.
Желатин пищевой гарнулированный  позволяет получать прозрачные и прочные гели, сохранять естественный цвет и запах продуктов.
Способ применения: 
1. Одну столовую ложку желатина залить стаканом холодной воды на 10-15 минут.
2. Добавить 2-3 стаканов подготовленного к применению бульона (отвара или сиропа).
3. Помешивая и подогревая, не доводя до кипения, полученную смесь, полностью растворить желатин.
4. Оставить в холодном месте для застывания.