Тримолин (инвертный сироп) 1 кг

350,00
р.
ИНВЕРТНЫЙ СИРОП 72%
Прозрачный сироп без запаха и цвета. Сироп, содержащий инвертированный сахар и воду.
Степень инверсии 72 %

Инвертный сироп используется в производстве сахаристых и мучных кондитерских изделий, при производстве мягкого мороженого. Может применяться при изготовлении пастилы, зефира, суфле, нуги, кремов, мастики- для снижения вязкости сиропов, смягчения текстуры конечного продукта, предотвращения преждевременной кристаллизации, продления сроков годности.
Использование этого сиропа при производстве выпеченных изделий способствует более длительному сохранению их свежести, формированию более золотистой корочки, более выраженному вкусу и запаху.
Добавляя такой сироп в продукт, можно предотвратить его растрескивание, засахаривание, быстрое высыхание (это особенно важно для изделий с малым содержанием жира в составе).
Россия