Инвертный сахарный сироп 350 г

200,00
р.
Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).
Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.
Допустимо помутнение сиропа и кристаллизация сахаров в растворе. Кристаллизация сахара никак не влияет на технологические свойства продукта.
Что делать, если инвертный сироп засахарился? Этот процесс нормален для этого продукта и никак не влияет на его технологические свойства продукта. Восстановить его структуру очень просто: Перед работой разогрейте сироп на медленном огне в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Охладите при комнатной температуре. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Обладает антикристаллизационными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
  • Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
  • Вес: 350 грамм
  • Производство: Россия.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
ФИО
Ваш e-mail
Телефон
Адрес доставки
Выберите вариант доставки (от 3000 по Новосибирску бесплатно, отделенные районы - 300 р.)
Комментарий
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ КАРТОЙ НА САЙТЕ
ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ "СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ"
ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ НА СТРАНИЦУ ОПЛАТЫ