ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП 43%, 1 КГ Вязкая жидкость, абсолютно прозрачная, без желтого оттенка, напоминает мед. Практически без вкуса и запаха. Фасовка: Ведро 1 кг Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы) Глюкозный сироп часто используют для приготовления:
гляссажа (зеркальной глазури), которые варятся самостоятельно: т.к. сироп в меру вязкий, снижается точка замерзания, а при размораживании продукт ведет себя отлично
ганаша, конфеты типа Трюфель(в т.ч. ручной работы) и различные шоколадные начинки для того, чтобы продукт (начинка или конфета ТАЯЛИ во рту)
мармелада
карамели
шоколадная масса для лепки (глазури Шокомилк + глюкозный сироп)
мастика для лепки ( самостоятельно) делается из сахарной пудры и глюкозного сиропа
Срок годности: 12 месяцев в сухом прохладном помещении при относительной влажности не более 75% и температуре -5 С до + 18 С