Состав: белок ферментированный пастеризованный Россия
Применение: 1. Развести альбумин в воде комнатной температуры; 2. Дать хорошо раствориться альбумину в воде, оставив на 20 минут; 3.После замачивания альбумина в воде, начните взбивать его на низкой скорости и делайте это в течение 2-х минут. Затем добавьте скорость и взбивайте до увеличения пены в объёме. Всыпьте небольшую часть сахара и взбивайте в течение 8 минут, добавьте оставшийся сахар и взбейте до готовности.
Для разных изделий соотношение количества воды и альбумина разное. От 1:6 до 1:11. — Для безе на 1 г альбумина 7 г воды; — Для зефира на 1 г альбумина 8 г воды; — Для крема на 1 г альбумина 6-7 г воды.