Сухой белок (Альбумин) 100 гр

300,00
р.

Состав: белок ферментированный пастеризованный
Россия

Применение:
1. Развести альбумин в воде комнатной температуры;
2. Дать хорошо раствориться альбумину в воде, оставив на 20 минут;
3.После замачивания альбумина в воде, начните взбивать его на низкой скорости и делайте это в течение 2-х минут. Затем добавьте скорость и взбивайте до увеличения пены в объёме. Всыпьте небольшую часть сахара и взбивайте в течение 8 минут, добавьте оставшийся сахар и взбейте до готовности.

Для разных изделий соотношение количества воды и альбумина разное.  От 1:6 до 1:11.
— Для безе на 1 г альбумина 7 г воды;
— Для зефира на 1 г альбумина 8 г воды;
— Для крема на 1 г альбумина 6-7 г воды.