Глазурь цветная со вкусом и ароматом фисташки, в виде дропсов. Используется для подтеков на торте, глазирования печенья, зефира, рулетов и изготовления шоколадного декора. Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «фисташка»,красители (Е104, Е102) Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-1,0 гр., жиры-32 гр., углеводы-64 гр., 540 кКал Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +25 С и относительной влажности не выше 75% Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия