Глазурь из тёмного шоколада Шокомилк 250 гр

200,00
р.
Глазурь темная кондитерская

Используется как глазурь в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.
Как правильно растопить "Карибе шоколадные диски"?
Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40C, дать им остыть до t 35 С и использовать.

Состав: сахар, полностью растительные жиры, обезжиренный какао-порошок, эмульгаторы ( соевый лецитин, Е322), ароматизатор. 
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-3,7 гр., жиры-34 гр., углеводы-54 гр., 543 кКал
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +25 С и относительной влажности не выше 75%