Глазурь из тёмного шоколада Master Martini (Италия), 250 гр
220,00
р.
р.
Положить в корзину
Глазурь темная кондитерская т.м. Master Martini "Caribe Fondente Dischi", Италия.
Используется как глазурь в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения. Как правильно растопить "Карибе шоколадные диски"? Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40C, дать им остыть до t 35 С и использовать.
Состав: сахар, полностью растительные жиры, обезжиренный какао-порошок, эмульгаторы ( соевый лецитин, Е322), ароматизатор. Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-3,7 гр., жиры-34 гр., углеводы-54 гр., 543 кКал Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +25 С и относительной влажности не выше 75%