Глазурь из белого шоколада Master Martini (Италия), 500 гр

350,00
р.
Глазурь белая кондитерская т.м. Master Martini "Caribe Bianco Dischi",Италия.

Состав: сахар, полностью растительные жиры, обезжиренное сухое молоко, лактоза. эмульгаторы ( соевый лецитин, Е322),ароматизатор.

Используется как глазурь в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.
Как правильно растопить "Карибе шоколадные диски"?
Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40C, дать им остыть до t 35 С и использовать.

Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-2,6 гр., жиры-5,3 гр., углеводы-61,2 гр., 573 кКал
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +25 С и относительной влажности не выше 75%

Click to order
Ваша корзина
Total: 
ФИО
Ваш e-mail
Телефон
Адрес доставки
Выберите вариант доставки (от 3000 по Новосибирску бесплатно)
Комментарий
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ КАРТОЙ НА САЙТЕ
ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ "СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ"
ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ НА СТРАНИЦУ ОПЛАТЫ