Кэроб CAROCHOC (Испания) 4,5 средняя обжарка, 100 г

100,00
р.
Carob (кэроб) – порошок, который получают путём измельчения сушёных плодов рожкового дерева.

Кэроб применяется в выпечке, а также как полноценная замена какао и кофеину. Особенно это подходит тем, кто не может или не желает употреблять кофеин, а также тем, кто хочет отказаться от вредных привычек.

Вкусный шоколад из кэроба своими руками:


Главный плюс такого шоколада – он полностью натуральный и относится к этическому питанию, так как не используются продукты животного происхождения.

Ингредиенты
  • кэроб – 3 ст.л.
  • корица – 1/2 ст.л.
  • кокосовое масло – 200 мл
  • розовая соль – 1/4 ч.л.
  • начинка – семечки подсолнуха, орехи или сухофрукты.

Приступаем к приготовлению шоколада. Сначала нагрейте кокосовое масло на водяной бане. После получение жидкой консистенции в добавляем в масло кэроб, корицу и соль, затем перемешиваем до состояния однородной массы. После – добавляем нашу начинку: сухофрукты, семена или орехи. Снова перемешиваем, даём продукту остыть, а затем разливаем в посуду, в которой будущий шоколад должен настояться ночь в холодильнике. Но можно и не ждать всю ночь, а проверить уже через пару часов – шоколад быстро застывает. Кушайте натуральный шоколадный десерт без опасений за своё здоровье.

Напиток из кэроба

Используйте в качестве основы растительное молоко, например ореховое или кокосовое.

  • 250 мл молока (ореховое или кокосовое),
  • 2 чайных ложки кэроба с горкой,
  • по вкусу – порошок цикория 1 чайная ложка,
  • и специи по вкусу.
Важный момент: при приготовлении молоко не кипятится, а только нагревается на медленном огне 3-4 минуты с добавлением в него кэроба и специй. Затем приготовленный напиток остывает, и его можно пить.


Click to order
Ваша корзина
Total: 
Выберите вариант доставки (от 3000 по Новосибирску бесплатно, отделенные районы - 300 р.)
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ КАРТОЙ НА САЙТЕ
ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ "СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ"
ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ НА СТРАНИЦУ ОПЛАТЫ